Thursday, July 10, 2014

Kado Spesial Dari Paman.

Pagi bumi. Hari ini aku benar-benar merasa istimewa. Sungguh. Aku merasa menjadi orang yang paling diberkahi di bumi ini. Semuanya jadi terasa sempurna dan tentu saja membahagiakan. Ada suatu hal yang sangat menyenangkan menimpaku semalam. Dan bisa dibilang kejadian ini sangat bisa membuatku bangga menjadi(mungkin)satu-satunya orang di Indonesia yang merasakannya. Ingin tahu apa itu? Bener ingin tahu? Yakin ingin tahu? Heheh.. Ya, semalam aku dapat hadiah dari pamanku. Hadiah tersebut di bugkus kotak kado dengan hiasan warna pita yang sangat cantik. Saat ingin kubuka, hatiku seperti naik roller coster, dag dig dug. Pasalnya, kado dari pamanku ini di beli langsung dari luar negeri. Dan kalian tahu apa di dalamnya? Nokia Lumia 1520!


Oh my God! Ini adalah ponsel yang sangat kuingini sejak aku tahu ponsel ini dari majalah. Kalian tahu kenapa aku jadi begitu bangga? Ya, mungkin (mungkin lho ya..) akulah orang pertama yang mempunyai ponsel ini di Indonesia. Sebab, kabarnya, Nokia Lumia 1520 belum di jual di tanah air kita ini. Hehe.. jujur saat tahu pamanku menghadiahiku dengan Nokia Lumia 1520, aku tak bisa berkata apa-apa. Langsung kupeluk erat pamanku, dan kupijiti ia sampai tertidur pulas di sofa. Aku sangat senang punya ponsel ini. Sumpah! Dengan cepat segara kupamerkan pada ayah, ibu, kakak, adik, dan mbo inah. Mereka semua tampak iri, khususnya adikku, ia memperlihatkan wajah anehnya ketika tepat ku ayun-ayunkan Nokia Lumia 1520 di depan wajahnya. Heheh... (jangan ditiru lho ya)


Ponsel ini sangat elegan dan sangat pas ditangaku yang terbilang mungil ini. Bodynya mantap seperti Agung Hercules, hehe. Fitur-fitur di dalamnya juga tak mengecewakan. Oh ya, aku suka fitur dual sim nya, sebab jarang-jarang lho ada di smartphone sekelas Nokia, dan aku bisa mengaktifkan dua kartu sim sekaligus, jadi enak kalo mau cari selingkuhan, heheh... just kid kok :D Selain itu aku juga sangat nyaman ketika menggunakan fitur kameranya, sangat jernih bo! 5 mega pixels sich, dan tak perlu edit-editan. I love Nokia Lumia 1520! Thanks paman. :*

*tulisan ini gue ikutkan dalam #Honestly Giveaway Unik Untuk Kita*

Saturday, January 4, 2014

Widyatama Blog Contest

Widyatama Blog Contest - [FYI] Widyatama Foundation was established January 3, 1973. Establishment of the University in accordance with the mission of the Foundation Widyatama of helping the government in educating the nation in a way that develops educational institutions organized a variety of disciplines. Organized educational activities above the institution aims to equip learners with the knowledge and skills relevant to the needs of society, able to adapt to the work environment later on, as well as to keep abreast of advances in the global atmosphere.

Baca Selengkapnya : Widyatama Blog Contest

Tuesday, November 5, 2013

Gadget Unik Dan Canggih

Gadget Unik Dan Canggih – Hampir seluruh pekerjaan dan kebutuhan manusia tak terlepas dari gadget, dimana gadget mampu membantu manusia dalam meringankan tugas dan beban hariannya. Bertambah hari gadget akan terus mengalami perkembangan, dan tak akan ada hentinya untuk terus berkembang. Hal ini dikarenakan banyaknya inovasi inovasi baru dalam dunia teknologi dan manusia yang semakin ingin melakukan pekerjaan dengan lebih mudah dan efisien.

Gadget memiliki berbagai fungsi kecanggihan yang berbeda dalam setiap jenisnya, dalam wikipedia.org menyebutkan bahwa definisi dari gadget sebagai berikut.

Read More : Gadget Unik Dan Canggih

Monday, October 7, 2013

Diesnatalis HMPS TI UNIKAMA

Diesnatalis HMPS TI UNIKAMA - Nah! Kalau sudah kenal dengan fakultasnya, sekarang waktunya kenal sama HMPS TI. HMPS TI Unikama adalah salah satu Blog yang juga sangat berperan dalam perkembangan Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika dan yang secara langsung adalah besutan dari Kampus Multikultural Kanjuruhan.

Read More : Diesnatalis HMPS TI UNIKAMA

Saturday, August 3, 2013

Cara SEO Website Berada Di Halaman Pertama Google

Cara SEO Web

Cara SEO Website Berada Di Halaman Pertama Google - Berbagai cara dilakukan 'tuk membuat website maupun blog jadi dikenal masyarakat luas, dengan online maupun offline. Jasa pemasangan iklan sekarang jadi cara yg dipercayai pemilik website ialah yg paling ampuh 'tuk memperkenalkan di dunia maya. Namun, pernyataan yg banyak yg t'lah kalian dengan seperti itu ialah salah. Cara SEO Web | Ada yg lebih utama dari jasa pemasang iklan 'tuk memperkenalkan website atau blog.

Read More : Cara SEO Website Berada Di Halaman Pertama Google

Wednesday, July 24, 2013

INFO PENTING

Banner Iklan dan Review


Apabila kalian mempunyai sebuah blog / website yang masih sepi pengunjung saya berkenan membantu kalian dengan memasang banner iklan di bog Triple Zet ini. Saya tidak sekedar memasangkan banner kalian, tapi saya juga akan memberikan beberapa tips agar blog kalian bisa lebih banyak pengunjung sehingga kalian tidak terlalu tergantung dengan memasang banner, kecuali apabila banner iklan yang kalian berikan kepada saya berupa "suatu produk". Sebagai gambaran blog saya di kunjungi lebih dari 10.000 visitor per harinya. Dengan tinggkat klik yang asya dapatkan dari iklan PPC yang saya pasang sebesar 100 klik perhari.

Dengan membayar Rp. 100.000,- kalian berhak mendapatkan sebuah review produk dari saya ditambah dengan sebuah slot iklan.


Syarat dan ketentuan :
  1. Produk / blog / website yang kalian daftarkan tidak mengandung unsur seks, narkoba, dan perjudian.
  2. Produk / blog / website yang kalian daftarkan tidak melanggar hukum dan perundang-undangan yang berlaku di Negara Republik Indonesia.
  3. Mengikuti langkah-langkah pendaftaran dengan benar.
Langkah-langkah pemasangan iklan :
  1. Mendaftarkan diri via e-mail [ panelpromo@yahoo.com ]
    Petunjuk pendaftaran akan diberikan melalui e-mail tersebut
  2. Transfer dan konfirmasi biaya pendaftaran
    Petunjuk transfer akan diberikan melalui e-mail.
  3. Mempersiapkan materi
    Materi yang perlu dipersiapkan adalah :
    • Foto yang mewakili produk / blog / website kalian
    • Penjelasan singkat mengenai produk / blog / website kalian
    • URL yang akan dituju
      kami menawarkan maksimal 3 URL tujuan, apabila ada penambahan akan dikenakan biaya.
    • Kata kunci yang mewakili produk / blog / website kalian.
  4. Tunggu saya melakukan review [ maksimal 3 hari ]
  5. Kalian bisa cek review kami langsung dari Google.co.id dan Google.com dengan kata kunci yang kalian daftarkan setelah saya mengirimi kalian e-mail yang menyatakan bahwa URL kalian sudah selesai.

"Saya bekerja sebaik saya menyelesaikannya"

Sumber : http://joencl.blogspot.com/p/info-penting.html

Wednesday, July 3, 2013

Lingerie Berkualitas Dengan Harga Terjangkau


Lingerie Berkualitas Dengan Harga Terjangkau - Lingerie merupakan pakaian dalam yang lebih dominan untuk pengertian pakaian dalam wanita.  Menggunakan lingerie merupakan satu dari cara agar terlihat seksi dihadapan pasangan, selain terlihat seksi juga akan menambah keunikan tersendiri dalam suatu hubungan.    Dapat pula disebut Sexy Lingerie dalam penggunaannya.  Namun dalam memilih Sexy Lingerie yang tepat, sering kali banyak yang kurang mengertibagaimana cara memilih lingerie sexy yang tepat untuk digunakan.  Sexy Lingerie yang tepat dan nyaman dapat menambah rasa percaya diri dihadapan pasangan.

Ini adalah fakta ! Ketika Anda mencintai diri sendiri, Anda akan merasa lebih percaya diri dan mampu bertindak lebih dari biasanya. Serta pasangan Anda pun akan lebih tertarik kepada Anda, ketika Anda terlihat percaya diri.  Anda akan merasa lebih baik jika dalam menggunakan Sexy Lingerie, apalagi yang tepat dan nyaman.  Hal kecil yang dapat membuat suatu hubungan lebih bergairah, itulah guna Sexy Lingerie.

Nah berikut sedikit tips untuk memilih Sexy Lingerie yang tepat untuk Anda.
  • Memilih Ukuran yang Tepat
  • Pilih Lingerie Sesuai Bentuk Tubuh
  • Pilih Warna Yang Tepat
  • Pilih Bahan Lingerie Yang Sesuai
  • Pilih Model yang Disukai Pasangan

Jika tertarik dengan Sexy Lingerie, saya rekomendasikan Anda berbelanja di toko yang terpercaya dan pastinya sudah melayani ribuan lebih pembeli.  Saya juga sarankan mencari melalui internet dalam mencari Sexy Lingerie, selain terdapat pilihan dan variasi Sexy Lingerie yang banyak, juga pastinya dapat membandingan harga dengan mudah dan cari yang murah dan berkualitas !

Sexylingerie.co.id adalah salah satu online shopping khusus jual lingerie terbesar di Indonesia yang saya rekomendasikan untuk Anda.  Di sini Anda dapat menemukan berbagai koleksi Sexy Lingerie Berkualitas Dengan Harga Terjangkau. Ada tiga kategori yang dapat Anda temukan yang meliputi Naughty, Nice dan Fantasy.  Dapatkan Lingerie Berkualitas Dengan Harga Terjangkau hanya di Sexylingerie.co.id !

Cara Beli : http://sexylingerie.co.id/how-to-buy/

SexyLingerie.co.id
Menara BCA Grand Indonesia 50th Floor,
Jalan M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat
Indonesia 10310